滨城区信访局

首页 |  机构设置工作职责新闻公告法律法规信访指南信访纵横党务公开
新闻公告  
法律法规  
信访指南  
信访文化  
以案说法  
首页新闻中心信访指南


关于开展区委书记、区长大接访活动的公告 - 滨城区信访局
网上信访须知
来源: 点击数:889次 更新时间:2015/12/11 15:08:42

为了充分保障您的权益,为您提供更好的服务,请先阅读下面的内容,同意后再注册。

一、请认真阅读 《写信指南》 ,了解相关内容。

二、无棣县网上信访不受理下列信访事项:

1. 已经进入诉讼、仲裁、行政复议等法定程序的;

2. 有关部门已经受理且在办理期限内的;

3. 已经部门复查、复核的;

4. 信访事项要素不全的(信访事项事实不清、责任主体不明等)。

三、每人只能注册一个用户名。请如实填写注册信息,我们将会对您的个人信息严格保密。

四、请记住您的用户名及登录密码,以便您查询信访事项的办理情况或再次登录。

五、请您不要重复提交相同的信访事项,每件信访事项可以附带2MB容量的附件。

六、您在本网站查询的信访事项办理结果,由承办单位负责提供;未与我们联网的,承办单位将通过其他方式回复您。

七、我们将依照《信访条例》的有关规定办理您的信访事项。

八、请您遵守中华人民共和国各项法律法规,在您提交的信访事项中不得含有侮辱、猥亵、色情、人身攻击及****言论的内容,违者自负。 


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:人民来访注意事项 下一篇:信访条例
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口


 

版权所有:山东省滨城区信访局 网站备案号:鲁ICP备11001560号-1
电话:0543-3366570(传真) 联系邮箱:bzbcxfj@163.com 地址: 山东省滨州市滨城区